Перезвоните мне

  • Междугородний:
    8 800-3000-140
  • Будни 08:30 - 20:00 / Выходные 10:00 - 18:00
    г. Тюмень, ул. М. Горького, д. 76, 3 этаж
  • Телефон:
    (3452) 670-777
  • Будни 9:00 - 20:00 / Выходные 10:00 - 16:00
    г. Тюмень, ул. П. Артамонова, д. 13
  • Телефон:
    (3452) 670-777

Отзывы клиентов о компании «ЮНИДОМ»

Назад Наверх

Гильманшина Светлана Валерьевна

01.12.2016

Отзыв Малиновского Игоря

Первухин Виктор Владимирович

30.11.2016

Отзыв Долгушиной Дарьи Александровны

Очень быстро подобрали квартиру, на всех этапах сделки Виктор помогал консультациями, сделка прошла очень быстро, работа с Виктором понравилась, буду советовать друзьям, знакомым, спасибо. Юнидому и отдельно Виктору большое спасибо за помощь!!!

Дягилева Татьяна Александровна

30.11.2016

Отзыв Шорохова Олега Александровича

Грамотный специалист, всегда имели возможность задать вопрос по сделке, видно, что специалист знает свое дело. Мы довольны новой квартирой! Большое спасибо.

Бумагина Ирина Владимировна

29.11.2016

Отзыв Егоровой Татьяны Николаевны

Очень понравилась совместная работа со специалистом Бумагиной Ириной в приобретение квартиры. Я приехала из Ноябрьска и в кротчайшие сроки мне одобрили ипотеку, мы подобрали квартиру и провели сделку. Ирина Владимировна очень внимательный, отзывчивый, очень приятный человек, профессионал своего дела. Выражаю благодарность всему коллективу АН "Юнидом".

Первухин Виктор Владимирович

27.11.2016

Отзыв Новгородовой Светланы Юрьевны

Работой специалиста довольна. Продажа квартиры прошла быстро. Специалист сам изучает объект, что редко сегодня. Виктор активно предлагал нашу квартиру, общался с нашим покупателями. Было очень приятно общаться с представителями АН "Юнидом". Буду и в дальнейшем обращаться в ваше агентство и уже советуем ваше АН друзьям, близким и знакомым.

Первухин Виктор Владимирович

27.11.2016

Отзыв Сиротина Станислава и Ирины

Хочется поблагодарить Виктора за высокий профессионализм, вежливость, внимательность. Особая благодарность за консультативную помощь, оперативность в проведении сделки по приобретению квартиры. Уже советую друзьям и знакомым воспользоваться услугами агентства недвижимости "Юнидом" и специалиста Первухина Виктора.

Первухин Виктор Владимирович

23.11.2016

Отзыв Омаровой Светланы Николаевны

Я обратилась в компанию Юнидом для приобретения квартиры. Виктор помог мне быстро определиться с выбором. Очень хорошо и быстро помогал мне на всех этапах совершения сделки. Работой Виктора очень довольна. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за все!!!

Самойленко Светлана Леонидовна

18.11.2016

Отзыв Кузнецовой Анжелики Наильевны

Огромнейшее спасибо Светлане. Эту квартиру я не могла продать 1,5 года, даже не смотрел никто. Нашла меня Светлана сама, до этого я в ваше агентство не обращалась. Приходили очень много клиентов, были частые просмотры, и нашелся покупатель, хотя я не надеялась, что купят. Светлана, конечно, профессионал. Спасибо ей огромное за помощь. Удачи ей и вашему агентству.

Иванов Андрей Вадимович

14.11.2016

Отзыв Желнина Сергея

Хочу отметить работу Андрея, как высокопрофессиональную. Очень внимательный, старательный и пунктуальный специалист. Видно, что трудится не за процент от продаж, а искренне действует в интересах клиента. Одним словом приятно и комфортно иметь дело с такими людьми.

Таксанова Айгерим Набиевна

14.11.2016

Отзыв Берсенева Алексея Валерьевича

Самойленко Светлана Леонидовна

10.11.2016

Отзыв Степанова Владимира Ивановича

Очень вежливый, дотошный специалист в хорошем смысле. Работает по принципу "клиент всегда прав". Я очень доволен, что меня вела Светлана Леонидовна. Спасибо огромное.

Лизогуб Татьяна Игоревна

10.11.2016

Отзыв Гуровской Анастасии Валерьевны

Огромное спасибо Татьяне за помощь в получении ипотеки, быстром 3-х дневном ответе банка, что нам одобрено и особенно в помощи по страхованию жизни. Побольше бы таких специалистов отзывчивых, понимающих, активных, профессиональных, приятных, общительных и просто выполняющих свою работу на высшем уровне на все 100%. А Татьяне желаю в первую очередь повышение з.п., здоровья, счастья и конечно же побольше клиентов, которые от ее помощи будут в восторге. Будем ее советовать всем родным, друзьям.

Курдиков Олег Николаевич

09.11.2016

Отзыв Лобанова Андрея Александровича

Хочу выразить свою благодарность Курдикову О.Н. за максимально комфортные и профессиональные условия сделки! Быстро, качественно и выгодно! Минимум затрат времени для клиента. Всю основную задачу по оформлению сделки взял на себя. Рекомендую как ответственного и хорошего специалиста.

Айзятуллина Оксана Владимировна

08.11.2016

Отзыв Гуровской Анастасии и Павла

Огромное преогромнейшее спасибо нашему агенту за помощь в получении ипотеки по недвижимости, подборе объекта, который нам сразу понравился, особенно спасибо запомощь во всем, за то, что всегда помогала, везде с нами была, особенно в рег. палате, страховании, в банке, если бы не Оксана Владимировна, то неизвестно получилось ли бы нам приобрести свой долгожданный домик с земельным участком о котором мечтали всегда. Да и побольше таких отзывчивых, добрых, приятных, общительных специалистов!!! Теперь буду всегда к Оксане Владимировне обращаться и советовать агентство родным, друзьям и знакомым.

Гильманшина Светлана Валерьевна

07.11.2016

Отзыв Качкынбаева Мирлана

ic_check_black_24px ic_mood_black_24px ic_send_black_24px ruble percent5 shield20 hand132 ic_view_list ic_apps ic_shopping_cart ic_visibility ic_search ic_close ic_find_in_page_black_24px three arrow-1 arrow-2 arrows-3 arrows-4