часы работы

8.30-20.00

Офис на М.Горького,76
пн-пт с 8:30 до 20:00
сб-вс 10:00 - 18:00

Офис на П.Артамонова,13
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Офис на Б. Щербины, д. 22
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Офис на Бориса Опрокиднева, 12
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Отправляя форму, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.

Междугородний

8-800-3000-140

Отзывы клиентов о компании «ЮНИДОМ»

Назад Наверх
Всего отзывов: 1247, Отзывов с видео: 238

Мастяева Татьяна Николаевна

04.12.2017

Кузьменко Альбина Юрьевна о работе Мастяевой Татьяны

Мастяева Татьяна Николаевна

26.10.2015

Отзыв Балтабаевой Гулширы

Об агентстве "Юнидом" узнала от знакомой, которая посоветовала специалиста Мастяеву Т.Н. Давно мечтавшая о своей крыше над головой, обратилась в агентство недвижимости за покупкой новой квартиры. Мне очень повезло с Татьяной, которая за короткий срок нашла квартиру и оформила все документы. Спасибо огромное Татьяне Николаевне за ее грамотность, вежливость и добропорядочность! Пожелать ей здоровья, успехов, добрых клиентов! Агентству "Юнидом" быть первыми на рынке и пользоваться большим спросом у населения. Такого качества, как в "Юнидоме" нет и не может быть НИ У КОГО!!! Всем здоровья!

Мастяева Татьяна Николаевна

26.10.2015

Отзыв Гараевой Ольги

Покупала квартиру по бюджетному сертификату. Встречались с несколькими агентами по недвижимости, но больше всего нам понравилась Татьяна. Она показала себя грамотным, внимательным, отзывчивым специалистом. С ней было очень легко сотрудничать. Вся бумажная работа "лежала" на ней. Она буквально водила по всем инстанциям и спокойно решала все вопросы. У нас было 2 сделки - покупка и продажа и все прошло хорошо. Выражаю огромную благодарность Татьяне и буду рекомендовать ее своим знакомым. Очень радует, что в Вашем агентстве есть такие профессионалы как Татьяна.

Мастяева Татьяна Николаевна

23.10.2015

Отзыв Гараевой Ольги Федоровны

Мастяева Татьяна Николаевна

23.10.2015

Отзыв Балтабаевой Гулширы

Мастяева Татьяна Николаевна

25.08.2015

Отзыв Калининой Екатерины Викторовны и Захарова Владимира Михайловича

Хотим выразить благодарность Татьяне за проведенную ею работу. Она замечательный, пунктуальный, добросовестный и хороший мастер своего дела! В короткие сроки Татьяна выполнила свою работу. Была произведена продажа нашей вторичной недвижимости и в дальнейшем покупка квартиры в новостройке. Мы очень довольны быстрой и слаженной работой Татьяны! Она грамотный и профессиональный специалист! Кстати, к Татьяне мы обращаемся за помощью уже второй раз. В первый раз она успешно помогла продать нашу двухкомнатную квартиру. В будущем, мы будем всем рекомендовать обратиться в агентство "Юнидом" и именно к Мастяевой Татьяне!

Мастяева Татьяна Николаевна

13.08.2015

Отзыв Басовой Татьяны Анатольевны

Обратилась к Татьяне по рекомендации подруги. Работой очень довольна, жилье подобрали быстро, именно то что мне понравилось. Как агент очень компетентная, оформляет все качественно и быстро. Очень советую такого агента, работой очень довольна и Татьяны, и агентства "Юнидом". Обращайтесь.

Мастяева Татьяна Николаевна

25.03.2015

Отзыв Нигматулиной Зимфиры

Более полугода выбирала квартиру по душе. А с Татьяной как-то быстро и легко все получилось. Нашла ту, которую искала!
Выражаю свою благодарность Татьяне за профессионализм, ответственность, честность!
Татьяна, с Вами приятно было работать! Желаю Вам счастья, здоровья, и много клиентов!
Спасибо!

Мастяева Татьяна Николаевна

25.03.2015

Отзыв Котовой Анастасии Николаевны

Очень довольна работой, быстрым решением текущих вопросов.
В дальнейшем намерена рекомендовать услуги данной компании знакомым.

Мастяева Татьяна Николаевна

25.03.2015

Отзыв Бахматовой Ларисы Валентиновны

Оказанными услугами специалистом Мастяевой Татьяной Николаевной осталась довольна.
Проявила себя как опытный и ответственный специалист по покупке недвижимости.
Обязательно буду рекомендовать её и ваше агентство своим знакомым.

Мастяева Татьяна Николаевна

25.03.2015

Отзыв Клюсовой Анны Александровны

Татьяна - очень достойный риэлтор!
Так как я покупала квартиру впервые, то мне необходимы были советы более опытного человека. Татьяна помогла хорошими рекомендациями, выслушивала мои пожелания и учитывала их при поиске квартиры. Грамотно подходила к решению моих проблем и в понятной для меня форме излагала непонятные факты.
Очень помогла в оформлении квартиры и рассказала о тонкостях в заключенных договорах.

Мастяева Татьяна Николаевна

25.03.2015

Отзыв Шипуновой Светланы Александровны

Отправляя свою заявку через интернет, я уже не надеялась на положительный результат в приобретении квартиры, т.к. со мной работало другое агентство, но все было безрезультатно и я потеряла очень много времени.
Но вдруг случилось чудо, риэлтор Танечка, будто услышав мои молитвы, позвонила мне и с полной уверенностью сказала, что не стоит опускать руки, и вселила в меня надежду.

Благодаря профессионализму Танечки и слаженной работе, сделка была проведена в самые кратчайшие сроки.

Выражаю искреннюю благодарность и признательность за безупречное проведение сделки.

Я желаю Танечке активного развития и новых успешных сделок.

Мастяева Татьяна Николаевна

25.03.2015

Отзыв Веревкиной Елены Александровны

Приятно порадовал уровень профессионализма Татьяны, компетентность и знание своего дела.

Мы достаточно удачно продали квартиру, причем, на каждом этапе сделки с нами присутствовала Татьяна и специалисты АН "Недвижимость для Вас", курировали юридические вопросы, проводили переговоры с покупателями.

Одновременно, Татьяна подыскала нам 3х комнатную квартиру, оперативно подготовила документы, оформили ипотеку.

С Мастяевой Татьяной вообще приятно работать! Чувствовалась поддержка, понимание, профессионализм! 

У меня, как у клиента, впечатления самые лучшие! 

Мастяева Татьяна Николаевна

25.03.2015

Отзыв Ананских Инны Николаевны (г.Нижневартовск)

Я обратилась в Ваше агентство в начале Ноября с желанием приобрести 1-комнатную квартиру. Мастяева Татьяна оперативно подобрала объекты, один из которых я выбрала.
Благодаря опыту и компетентности специалиста были быстро собраны и сданы все необходимые документы. 28 Ноября документы были сданы в регпалату.

Выражаем огромную благодарность Мастяевой Татьяне и будем рекомендовать её услуги и услуги Вашего агентства своим знакомым в г. Нижневартовске. В дальнейшем, если доведется, обязательно обратимся к Вам.

Желаем Вам всего наилучшего! Успехов, стабильности и хороших кредитоспособных клиентов.

Большое Вам спасибо!

Мастяева Татьяна Николаевна

25.03.2015

Отзыв Полонник Людмилы Федоровны

Хочу поблагодарить своего специалиста за активное участие в продаже квартиры. За её внимательное и профессиональное отношение как к клиенту, так и к работе.
ic_check_black_24px ic_mood_black_24px ic_send_black_24px ruble percent5 shield20 hand132 ic_view_list ic_apps ic_shopping_cart ic_visibility ic_search ic_close ic_find_in_page_black_24px three arrow-1 arrow-2 arrows-3 arrows-4