часы работы

8.30-20.00

Офис на М.Горького,76
пн-пт с 8:30 до 20:00
сб-вс 10:00 - 18:00

Офис на П.Артамонова,13
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Офис на Б. Щербины, д. 22
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Офис на Бориса Опрокиднева, 12
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Офис на Газовиков, 33
9.06. - рабочий день
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Отправляя форму, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.

Междугородний

8-800-3000-140

часы работы

8.30-20.00

+7 (3452) 670-777

8-800-3000-140

Отзывы клиентов о компании «ЮНИДОМ»

Назад Наверх
Всего отзывов: 1274, Отзывов с видео: 251

Мастяева Татьяна Николаевна

04.12.2017

Кузьменко Альбина Юрьевна о работе Мастяевой Татьяны

Мастяева Татьяна Николаевна

26.10.2015

Отзыв Балтабаевой Гулширы

Об агентстве "Юнидом" узнала от знакомой, которая посоветовала специалиста Мастяеву Т.Н. Давно мечтавшая о своей крыше над головой, обратилась в агентство недвижимости за покупкой новой квартиры. Мне очень повезло с Татьяной, которая за короткий срок нашла квартиру и оформила все документы. Спасибо огромное Татьяне Николаевне за ее грамотность, вежливость и добропорядочность! Пожелать ей здоровья, успехов, добрых клиентов! Агентству "Юнидом" быть первыми на рынке и пользоваться большим спросом у населения. Такого качества, как в "Юнидоме" нет и не может быть НИ У КОГО!!! Всем здоровья!

Мастяева Татьяна Николаевна

26.10.2015

Отзыв Гараевой Ольги

Покупала квартиру по бюджетному сертификату. Встречались с несколькими агентами по недвижимости, но больше всего нам понравилась Татьяна. Она показала себя грамотным, внимательным, отзывчивым специалистом. С ней было очень легко сотрудничать. Вся бумажная работа "лежала" на ней. Она буквально водила по всем инстанциям и спокойно решала все вопросы. У нас было 2 сделки - покупка и продажа и все прошло хорошо. Выражаю огромную благодарность Татьяне и буду рекомендовать ее своим знакомым. Очень радует, что в Вашем агентстве есть такие профессионалы как Татьяна.

Мастяева Татьяна Николаевна

23.10.2015

Отзыв Гараевой Ольги Федоровны

Мастяева Татьяна Николаевна

23.10.2015

Отзыв Балтабаевой Гулширы

Мастяева Татьяна Николаевна

25.08.2015

Отзыв Калининой Екатерины Викторовны и Захарова Владимира Михайловича

Хотим выразить благодарность Татьяне за проведенную ею работу. Она замечательный, пунктуальный, добросовестный и хороший мастер своего дела! В короткие сроки Татьяна выполнила свою работу. Была произведена продажа нашей вторичной недвижимости и в дальнейшем покупка квартиры в новостройке. Мы очень довольны быстрой и слаженной работой Татьяны! Она грамотный и профессиональный специалист! Кстати, к Татьяне мы обращаемся за помощью уже второй раз. В первый раз она успешно помогла продать нашу двухкомнатную квартиру. В будущем, мы будем всем рекомендовать обратиться в агентство "Юнидом" и именно к Мастяевой Татьяне!

Мастяева Татьяна Николаевна

13.08.2015

Отзыв Басовой Татьяны Анатольевны

Обратилась к Татьяне по рекомендации подруги. Работой очень довольна, жилье подобрали быстро, именно то что мне понравилось. Как агент очень компетентная, оформляет все качественно и быстро. Очень советую такого агента, работой очень довольна и Татьяны, и агентства "Юнидом". Обращайтесь.

Мастяева Татьяна Николаевна

25.03.2015

Отзыв Нигматулиной Зимфиры

Более полугода выбирала квартиру по душе. А с Татьяной как-то быстро и легко все получилось. Нашла ту, которую искала!
Выражаю свою благодарность Татьяне за профессионализм, ответственность, честность!
Татьяна, с Вами приятно было работать! Желаю Вам счастья, здоровья, и много клиентов!
Спасибо!

Мастяева Татьяна Николаевна

25.03.2015

Отзыв Котовой Анастасии Николаевны

Очень довольна работой, быстрым решением текущих вопросов.
В дальнейшем намерена рекомендовать услуги данной компании знакомым.

Мастяева Татьяна Николаевна

25.03.2015

Отзыв Бахматовой Ларисы Валентиновны

Оказанными услугами специалистом Мастяевой Татьяной Николаевной осталась довольна.
Проявила себя как опытный и ответственный специалист по покупке недвижимости.
Обязательно буду рекомендовать её и ваше агентство своим знакомым.

Мастяева Татьяна Николаевна

25.03.2015

Отзыв Клюсовой Анны Александровны

Татьяна - очень достойный риэлтор!
Так как я покупала квартиру впервые, то мне необходимы были советы более опытного человека. Татьяна помогла хорошими рекомендациями, выслушивала мои пожелания и учитывала их при поиске квартиры. Грамотно подходила к решению моих проблем и в понятной для меня форме излагала непонятные факты.
Очень помогла в оформлении квартиры и рассказала о тонкостях в заключенных договорах.

Мастяева Татьяна Николаевна

25.03.2015

Отзыв Шипуновой Светланы Александровны

Отправляя свою заявку через интернет, я уже не надеялась на положительный результат в приобретении квартиры, т.к. со мной работало другое агентство, но все было безрезультатно и я потеряла очень много времени.
Но вдруг случилось чудо, риэлтор Танечка, будто услышав мои молитвы, позвонила мне и с полной уверенностью сказала, что не стоит опускать руки, и вселила в меня надежду.

Благодаря профессионализму Танечки и слаженной работе, сделка была проведена в самые кратчайшие сроки.

Выражаю искреннюю благодарность и признательность за безупречное проведение сделки.

Я желаю Танечке активного развития и новых успешных сделок.

Мастяева Татьяна Николаевна

25.03.2015

Отзыв Веревкиной Елены Александровны

Приятно порадовал уровень профессионализма Татьяны, компетентность и знание своего дела.

Мы достаточно удачно продали квартиру, причем, на каждом этапе сделки с нами присутствовала Татьяна и специалисты АН "Недвижимость для Вас", курировали юридические вопросы, проводили переговоры с покупателями.

Одновременно, Татьяна подыскала нам 3х комнатную квартиру, оперативно подготовила документы, оформили ипотеку.

С Мастяевой Татьяной вообще приятно работать! Чувствовалась поддержка, понимание, профессионализм! 

У меня, как у клиента, впечатления самые лучшие! 

Мастяева Татьяна Николаевна

25.03.2015

Отзыв Ананских Инны Николаевны (г.Нижневартовск)

Я обратилась в Ваше агентство в начале Ноября с желанием приобрести 1-комнатную квартиру. Мастяева Татьяна оперативно подобрала объекты, один из которых я выбрала.
Благодаря опыту и компетентности специалиста были быстро собраны и сданы все необходимые документы. 28 Ноября документы были сданы в регпалату.

Выражаем огромную благодарность Мастяевой Татьяне и будем рекомендовать её услуги и услуги Вашего агентства своим знакомым в г. Нижневартовске. В дальнейшем, если доведется, обязательно обратимся к Вам.

Желаем Вам всего наилучшего! Успехов, стабильности и хороших кредитоспособных клиентов.

Большое Вам спасибо!

Мастяева Татьяна Николаевна

25.03.2015

Отзыв Полонник Людмилы Федоровны

Хочу поблагодарить своего специалиста за активное участие в продаже квартиры. За её внимательное и профессиональное отношение как к клиенту, так и к работе.

Кузьменко Альбина Юрьевна о работе Мастяевой Татьяны

Отзыв Балтабаевой Гулширы

Отзыв Гараевой Ольги

Отзыв Гараевой Ольги Федоровны

Отзыв Балтабаевой Гулширы

Отзыв Калининой Екатерины Викторовны и Захарова Владимира Михайловича

Отзыв Басовой Татьяны Анатольевны

Отзыв Нигматулиной Зимфиры

Отзыв Котовой Анастасии Николаевны

Отзыв Бахматовой Ларисы Валентиновны

Отзыв Клюсовой Анны Александровны

Отзыв Шипуновой Светланы Александровны

Отзыв Веревкиной Елены Александровны

Отзыв Ананских Инны Николаевны (г.Нижневартовск)

Отзыв Полонник Людмилы Федоровны

ic_check_black_24px ic_mood_black_24px ic_send_black_24px ruble percent5 shield20 hand132 ic_view_list ic_apps ic_shopping_cart ic_visibility ic_search ic_close ic_find_in_page_black_24px three arrow-1 arrow-2 arrows-3 arrows-4