часы работы

8.30-20.00

Офис на М.Горького,76
пн-пт с 8:30 до 20:00
сб-вс 10:00 - 18:00

Офис на П.Артамонова,13
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Офис на Б. Щербины, д. 22
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Офис на Бориса Опрокиднева, 12
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Офис на Газовиков, 33
9.06. - рабочий день
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Отправляя форму, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.

Междугородний

8-800-3000-140

часы работы

8.30-20.00

+7 (3452) 670-777

8-800-3000-140

Отзывы клиентов о компании «ЮНИДОМ»

Назад Наверх
Всего отзывов: 1349, Отзывов с видео: 269

Первухина Наталья Михайловна

27.10.2016

Отзыв Мариенко Альбины

Первухина Наталья Михайловна

27.10.2016

Отзыв Мариенко Альбины

Первухина Наталья Михайловна

27.10.2016

Отзыв Арбузова Андрея

Первухина Наталья Михайловна

14.10.2016

Отзыв Кретовой Натальи и Горшковой Надежды

Первухина Наталья Михайловна

28.09.2016

Отзыв Томских Натальи Васильевны

Первухина Наталья Михайловна

03.11.2015

Отзыв Ремезовой Вероники

Хочу поблагодарить Наталью Михайловну Каплюк за профессионализм в работе с клиентами. Обстоятельства складывались таким образом, что находясь в отпуске в другом городе нам необходимо было сделать выбор квартиры для покупки в городе Тюмень. Скажем прямо, это было нелегко. По интернету вышли на сайт Натальи Каплюк. Позвонив по указанному телефону, мы познакомились с замечательным, ответственным и очень компетентным в своем вопросе специалистом. Благодаря ей мы более подробнее узнали о всех строящихся микрорайонах Тюмени. Буквально за несколько дней нужная квартира была забронирована на наше имя и, причем с солидной скидкой. Позже, прибыв в г. Тюмень для оформления документов, на вокзале Наталья нас встретила на автомобиле. Такие замечательные и долгожданные события как экскурсионная поездка по микрорайону «Мыс» и «Звездному городку», оформление сделки в офисе «Звездного городка», и сдача документов в регистрационную палату заняла у нас всего два часа. Словом, организация мероприятия была на высшем уровне! И самое приятное, все услуги нам оказывались абсолютно бесплатно, за счет фирмы «Юнидом». Спасибо огромное за внимательность и заботу фирме «Юнидом» и отдельно Наталье Михайловне Каплюк! Рекомендую всем северянам, желающим обрести жилье в новостройках замечательного города Тюмень, обращаться только к Наталье. Каждое ваше слово и пожелание не останется без внимания!
С уважением Ремезова Вероника Викторовна г. Надым

Первухина Наталья Михайловна

03.11.2015

Отзыв Абдуллина Газинура

Хочется особенно поблагодарить нашего специалиста по недвижимости Каплюк Наталью! Покупали квартиру в Тюмени, буквально проездом. К Наталье мы обратились по рекомендации знакомых, это хоть как-то успокаивало. Наталья работала на удивление быстро, профессионально, корректно. Поразила ее оперативность, грамотность и честность. Естественно, перед покупкой мы через интернет и знакомых пытались узнать, какой район, застройщика, проект дома выбрать. Изначально хотели купить совсем другое жилье, и, кстати, за такую же цену. Наталья сумела нас убедить, что есть и другие, более выгодные и надежные варианты. Очень важно,что Наталья не навязывает свое мнение, а сразу вникает в потребность клиента и если нужно дает конкретные советы. То есть она старается найти вариант нужный нам, в заданном бюджете (не пытаясь «впарить» то что побыстрее. Как важно когда человек работает на своем месте, любит свою работу, с уважением относится к своим клиентам. Также очень хочется отметить личностные качества этого человека, такие как профессионализм, порядочность, ответственность, деликатность, пунктуальность. Нам очень комфортно было работать, а самое главное, не покидало чувство уверенности и спокойствия. Обязательно будем рекомендовать Вас всем своим знакомым. Желаем Вам удачных сделок!!!

Первухина Наталья Михайловна

22.06.2015

Отзыв Константиновой Зинаиды

Отработав 30 лет на Севере, передо мной встал вопрос о приобретении жилья в районах с более благоприятным климатом. Изучив практически все сайты по новостройкам, оставила заявку на одном из них для получения более подробной информации. По данной заявке со мной связалась Наталья Каплюк. Обсудив все интересующие меня вопросы Наталья подобрала различные варианты квартир в строящихся районах г.Тюмени. Свой выбор я остановила на микрорайоне "Видный". Этот район покорил меня дизайном, современностью, качеством отделки квартир. Наталья провела подробную презентацию мкр. "Видный", посмотрела макет застройки района и еще раз убедилась, что проживание в данном мкр. будет комфортным, несмотря на его удаленность от центра. Уже сейчас строится ул. Монтажников (8 полос!), т.е. транспортная развязка будет хорошая.
Хочу выразить огромную благодарность ведущему специалисту по продажам новостроек Наталье Каплюк. Это высоко профессиональный специалист, в чем сама лично убедилась, а кроме того, это отзывчивый, добрый и внимательный человек.

Первухина Наталья Михайловна

22.06.2015

Отзыв Горохова Владимира Сергеевича

Я снимал квартиру, и деньги, которые я отдавал за съем квартиры "чужому" человеку, мог бы платить за свое жилье. Зашел в интернет, посмотрел квартиры, цены и понял, что нужно брать. В рекламе одного из застройщиков я увидел ведущего специалиста по продаже новостроек Каплюк Наталью. При встрече в офисе с Каплюк Натальей мне была предоставлена вся информация о новостройках г. Тюмени, какие существуют на данный момент акции, скидки в банке, условия по ипотеке. Выбрав несколько вариантов, мы договорились о просмотре данных объектов. В этот же день была сделана заявка на ипотеку в банк. В день просмотра за мной заехали на машине. Первым объектом, который мы рассматривали, был ЖК "Вершины", где мы посмотрели планировку, отделку. Следующим объектом был ЖК "Видный". Я остался очень довольный просмотром данных объектов, а также профессиональным подходом Каплюк Натальи. Я выбрал ЖК "Вершины". Меня заинтересовала и цена, и планировка, и отличная отделка, площадь квартиры, район.
Юридическое сопровождение, консультации до регистрации имущества оказывала Каплюк Наталья. Я остался очень довольным, работая с Натальей. Спасибо большое. И всем своим знакомым я посоветую отличного специалиста каплюк Наталью.

Первухина Наталья Михайловна

22.06.2015

Отзыв Масленникова Андрея Ивановича

Выражаю огромную благодарность за ее профессиональную работу. Как важно, когда человек работает на своем месте, любит свою работу, с уважением относится к своим клиентам.
С Натальей столкнулся совершенно случайно, просто нашел контакты в интернете и связался, и ни секунды не пожалел в дальнейшем.
Сделка прошла легко, благодаря профессионализму Наталье, ее коммуникабельности и позитивному настроению.
Огромное спасибо Наталье за проведенную кропотливую работу. Желаю в дальнейшем легких сделок и удачных продаж, а также благодарных клиентов.
Спасибо, Наталья!

Первухина Наталья Михайловна

20.05.2015

Отзыв Бородиной Анны Григорьевны

Очень понравился профессионализм Натальи в работе.
Приятна, доброжелательна в общении, великолепные навыки коммуникации, терпелива и вежлива даже с очень капризными клиентами.
При покупке квартиры в приоритете была квартира только в "Звездном городке".
Наталья качественно осуществляла процедуру оформления сделки покупки квартиры, сопровождала от выбора квартиры до регистрации объекта долевого строительства, оказала содействие в переговорах с застройщиком и получении индивидуальной скидки на квартиру, оформлении необходимых документов.
Консультации Натальи помогли нам выбрать квартиру в отличном районе с развитой инфраструктурой.
Спасибо!!!

Первухина Наталья Михайловна

24.03.2015

Отзыв Семянив Владимира Владимировича

Большую благодарность хочется выразить Каплюк Наталье за очень профессиональную работу и очень теплое отношение к клиенту.
Приятно было работать с таким сотрудником. От работы с ней только положительные эмоции.

Первухина Наталья Михайловна

24.03.2015

Отзыв Горват Виктории Николаевна

Очень довольна сделкой, благодаря Наталье Каплюк.
В 2013 году мною была приобретена однокомнатная квартира в мкр. Видный. Но в 2014 году я по программе обмена приобрела двухкомнатную в этом же микрорайоне.
Так как была довольна строительством, и видя как преобразовывается Видный, решили с дочерью переезжать на пмж в Тюмень с Нового Уренгоя.
Оформление документов по обмену не заняло много времени, за что также благодарна Наталье.
Спасибо за Вашу работу!

Первухина Наталья Михайловна

24.03.2015

Отзыв Натфулина Александра Накиповича

Наталья очень позитивный и доброжелательный человек. С самого нашего первого прихода в эту компанию Наталья помогала нам во всем, всегда отвечала на все вопросы и оказывала поддержку.
Мы очень довольны работой, таким специалистом как Наталья, поэтому желаем ей больших успехов, карьерного роста и удачи во всем.
Спасибо большое Наталье и ЮНИДОМУ. Побольше клиентов!

Первухина Наталья Михайловна

24.03.2015

Отзыв Бойко Софьи Николаевны

Спасибо Вам за квалифицированную помощь в подборе квартиры и её последующем оформлении.
С Вами очень легко, интересно и весело работать!

Желаю как можно больше клиентов и объектов недвижимости, которые легко продать!

Отзыв Мариенко Альбины

Отзыв Мариенко Альбины

Отзыв Арбузова Андрея

Отзыв Кретовой Натальи и Горшковой Надежды

Отзыв Томских Натальи Васильевны

Отзыв Ремезовой Вероники

Отзыв Абдуллина Газинура

Отзыв Константиновой Зинаиды

Отзыв Горохова Владимира Сергеевича

Отзыв Масленникова Андрея Ивановича

Отзыв Бородиной Анны Григорьевны

Отзыв Семянив Владимира Владимировича

Отзыв Горват Виктории Николаевна

Отзыв Натфулина Александра Накиповича

Отзыв Бойко Софьи Николаевны

ic_check_black_24px ic_mood_black_24px ic_send_black_24px ruble percent5 shield20 hand132 ic_view_list ic_apps ic_shopping_cart ic_visibility ic_search ic_close ic_find_in_page_black_24px three arrow-1 arrow-2 arrows-3 arrows-4