часы работы

8.30-20.00

Офис на М.Горького,76
пн-пт с 8:30 до 20:00
сб-вс 10:00 - 18:00

Офис на П.Артамонова,13
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Офис на Б. Щербины, д. 22
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Офис на Бориса Опрокиднева, 12
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Отправляя форму, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.

Междугородний

8-800-3000-140

Отзывы клиентов о компании «ЮНИДОМ»

Назад Наверх
Всего отзывов: 1247, Отзывов с видео: 238

Галимова Светлана Медхатовна

05.04.2018

Иванов Василий Геннадьевич о работе Галимовой Светланы

Галимова Светлана Медхатовна

02.04.2018

Отзыв Сидорцовой Екатерины и Новоселова Сергея о работе Галимовой Светланы

Галимова Светлана Медхатовна

02.04.2018

Крезонцева Ирина о работе Галимовой Светланы

Галимова Светлана Медхатовна

29.03.2018

Отзыв Крезонцевой Ирины о работе Галимовой Светланы

Галимова Светлана Медхатовна

29.03.2018

Отзыв Забурдаевой Галины о работе Галимовой Светланы

Галимова Светлана Медхатовна

14.03.2018

Лошкова Анна Андреевна о работе Галимовой Светланы

Галимова Светлана Медхатовна

13.09.2017

Отзыв Литвиновой Татьяны Николаевны и Водилина Олега Николаевича

Помогли купить квартиру в городе Тюмени грамотно, профессионально за определенный срок совершили сделку купли-продажи. Спасибо большое Светлане Медхатовне, уделила нам большое внимание, была и сопровождала нас везде, большое спасибо Лизогуб Татьяне - ипотечному брокеру - нашла к нам индивидуальный подход, проработала со всеми банками, помогла нам приобрести ипотеку без первоначального взноса. Желаю всем обращаться в недвижимость Юнидом, всем огромное спасибо и удачи.

Галимова Светлана Медхатовна

22.06.2017

Отзыв Мухаметшиной Расимы

Галимова Светлана Медхатовна

13.06.2017

Отзыв Чеботарь Александра Валерьевича

Галимова Светлана Медхатовна

28.12.2016

Отзыв Жогова Романа Дмитриевича

О работе с агентством могу сказать только хорошее. Большая база недвижимости, только профессиональные риэлторы. Очень благодарен Светлане за профессионализм и неравнодушие. Вариант нашла в кротчайшие сроки, очень помогла с оформлением документов и сопровождении сделки. Очень хороший специалист!

Галимова Светлана Медхатовна

27.12.2016

Отзыв Зольниковой Татьяны Ефимовны

Очень благодарна фирме, работа выполнена великолепно. Внимание 100%, спасибо. Отдельную благодарность Галимовой Светлане, за отличную работу. Квартира была подобрана идеально, показ квартиры был произведен профессионально. Всем знакомым буду советовать только ваше агентство, вы молодцы.

Галимова Светлана Медхатовна

27.12.2016

Отзыв Вороновой Ирины Викторовны

Выражаем огромную благодарность Светлане Медхатовне за качественное оказание услуг в продаже и покупке жилья. Благодаря ее профессионализму, мы с супругом приобрели свое первое долгожданное жилье.

Галимова Светлана Медхатовна

20.12.2016

Отзыв Сорокина Евгения Владимировича

В сентябре 2016 я выставил на продажу свою квартиру и сразу ко мне стали поступать звонки от агентств недвижимости о сотрудничестве, в том числе позвонила Светлана, риэлтор компании Юнидом. Сказать честно, мы меньше всего предполагали, что наша квартира продастся с помощью Вашего агентства, но вопреки нашим ожиданиям квартиру продали именно через Вас! За все время продажи ни одно агентство, ни одни риэлторы не привели к нам ни одного клиента. И лишь риэлтор Светлана от Вашего агентства постоянно приводила к нам клиентов. Мы очень благодарны Вашему агентству и Светлане за высококачественную и профессиональную работу.

Галимова Светлана Медхатовна

11.09.2016

Отзыв Несчисляевой Ольги Владимировны

Большое спасибо девушкам в помощи продажи квартиры, очень вежливые и терпеливые. Приятно было работать.

Галимова Светлана Медхатовна

28.04.2016

Отзыв Холина Ивана Ильича

Я доволен работой данного специалиста, оказавшую мне помощь в оформлении документов. Буду рекомендовать своим знакомым
ic_check_black_24px ic_mood_black_24px ic_send_black_24px ruble percent5 shield20 hand132 ic_view_list ic_apps ic_shopping_cart ic_visibility ic_search ic_close ic_find_in_page_black_24px three arrow-1 arrow-2 arrows-3 arrows-4