часы работы

8.30-20.00

Офис на М.Горького,76
пн-пт с 8:30 до 20:00
сб-вс 10:00 - 18:00

Офис на П.Артамонова,13
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Офис на Б. Щербины, д. 22
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Офис на Бориса Опрокиднева, 12
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Офис на Газовиков, 33
9.06. - рабочий день
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Отправляя форму, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.

Междугородний

8-800-3000-140

часы работы

8.30-20.00

+7 (3452) 670-777

8-800-3000-140

Отзывы клиентов о компании «ЮНИДОМ»

Назад Наверх
Всего отзывов: 1274, Отзывов с видео: 251

Бумагина Ирина Владимировна

08.08.2017

Отзыв Хохловой Татьяны

Бумагина Ирина Владимировна

25.06.2017

Отзыв Овчинникова Евгения

Бумагина Ирина Владимировна

28.04.2017

Отзыв Сухоруковой Ольги Андреевны

Бумагина Ирина Владимировна

28.04.2017

Отзыв Пирожковой Полины Викторовны

Бумагина Ирина Владимировна

10.04.2017

Отзыв Железновой Лидии Александровны

При обращении в ваше агентство осталось самое приятное впечатление! Ирина внимательно выслушала наши пожелания, стала предлагать, выезжала на показы несколько раз, пока мы не выбрали самую лучшую! Спасибо ей! Риэлтор Толпыгина Ольга вежливо рассказала юридические аспекты сделки, это профессионал!

Бумагина Ирина Владимировна

03.03.2017

Отзыв Дунской Анны и Александра

Работать с данным специалистом очень понравилось, квалифицированная помощь по всем вопросам. Отвечает на все наши вопросы и подбор квартир осуществляется оперативно и по нашим требованиям. Рекомендуем данного специалиста для работы!

Бумагина Ирина Владимировна

13.12.2016

Отзыв Мельчакова Юрия Алексеевича

Бумагина Ирина Владимировна

29.11.2016

Отзыв Егоровой Татьяны Николаевны

Очень понравилась совместная работа со специалистом Бумагиной Ириной в приобретение квартиры. Я приехала из Ноябрьска и в кротчайшие сроки мне одобрили ипотеку, мы подобрали квартиру и провели сделку. Ирина Владимировна очень внимательный, отзывчивый, очень приятный человек, профессионал своего дела. Выражаю благодарность всему коллективу АН "Юнидом".

Бумагина Ирина Владимировна

15.09.2016

Отзыв Ерценко Ольги

Работает быстро, пунктуальна и ответственна. Все подробно объясняла и показывала, была тактична, без излишней настойчивости.

Бумагина Ирина Владимировна

31.08.2016

Отзыв Кузиной Людмилы

Спасибо огромное Ирине Владимировне за ее профессионализм! Ирина Владимировна зарекомендовала себя как отзывчивый, добросовестный, знающий свое дело специалист. Ирина Владимировна со всей ответственностью подходит к выполнению своих профессиональных обязанностей. Учтива, прислушивается к просьбам и пожеланиям клиентов. Агентству "Юнидом" просто повезло, что он имеет такого специалиста! Еще раз огромное спасибо!

Бумагина Ирина Владимировна

09.08.2016

Отзыв Гребенюк Дины

Выражаем огромную благодарность Ирине за помощь в выборе и покупке квартиры. Когда обратились к ней, знали, что хотим купить квартиру, но не знали, какую. Ирина спросила о наших пожеланиях, после чего мы смотрели разные варианты квартир, и они все нам понравились. Сделать выбор стало проще. В любое время можно было позвонить и посоветоваться, либо что-то спросить. Сделка прошла очень быстро и без проблем. Огромное спасибо Ирине за помощь!

Бумагина Ирина Владимировна

07.06.2016

Отзыв Першиной Оксаны

Я очень довольна и благодарна Ирине Владимировне за проделанную работу по покупке квартиры, за профессиональный подход в решении многих вопросов, связанных с оформлением ипотеки, подбору вариантов недвижимости, оформлению всех документов. Сделка оказалась сложной, но я очень рада, что я буду жить в новой замечательной квартире! Огромное спасибо всему коллективу АН «Юнидом».

Бумагина Ирина Владимировна

25.12.2015

Отзыв Мышинской Светланы Владимировны

Ирина занималась продажей и покупкой квартиры. Нам очень понравилось с ней работать, пришлось много оформлять документов и каждый раз она была рядом, многое брала на себя (подсказывала, консультировала, договаривалась, уговаривала специалистов пойти нам на встречу). На показах квартиры всегда присутствовала сама. Ирина всегда находит нужные и правильные ответы на вопросы, чтоб удержать клиента. Она честно отрабатывает свои деньги. В свою новую квартиру мы заехали раньше, чем пришла оплата за нее и это заслуга Ирины!!! Спасибо Вам большое за все, лучшего агента по недвижимости не пожелаешь! Вы очень умная, спокойная и компетентная в своем деле. Удачи Вам и Вашим коллегам.

Бумагина Ирина Владимировна

15.12.2015

Отзыв Сафроновой Натальи

Работу Бумагиной Ирины оцениваю высоко и положительно. Ирина в кротчайшие сроки нашла для моей семьи подходящую квартиру, при этом сопровождая буквально каждый мой шаг. Огромное Вам спасибо Ирина!

Бумагина Ирина Владимировна

30.11.2015

Отзыв Лузино Н. Д.

Я очень довольна работой специалиста Ириной, порядочностью, вежливостью. В дальнейшем буду рекомендовать своим друзьям, знакомым Ирину. Спасибо!

Отзыв Хохловой Татьяны

Отзыв Овчинникова Евгения

Отзыв Сухоруковой Ольги Андреевны

Отзыв Пирожковой Полины Викторовны

Отзыв Железновой Лидии Александровны

Отзыв Дунской Анны и Александра

Отзыв Мельчакова Юрия Алексеевича

Отзыв Егоровой Татьяны Николаевны

Отзыв Ерценко Ольги

Отзыв Кузиной Людмилы

Отзыв Гребенюк Дины

Отзыв Першиной Оксаны

Отзыв Мышинской Светланы Владимировны

Отзыв Сафроновой Натальи

Отзыв Лузино Н. Д.

ic_check_black_24px ic_mood_black_24px ic_send_black_24px ruble percent5 shield20 hand132 ic_view_list ic_apps ic_shopping_cart ic_visibility ic_search ic_close ic_find_in_page_black_24px three arrow-1 arrow-2 arrows-3 arrows-4