часы работы

8.30-20.00

Офис на М.Горького,76
пн-пт с 8:30 до 20:00
сб-вс 10:00 - 18:00

Офис на П.Артамонова,13
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Офис на Б. Щербины, д. 22
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Офис на Бориса Опрокиднева, 12
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Офис на Газовиков, 33
9.06. - рабочий день
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Отправляя форму, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.

Междугородний

8-800-3000-140

часы работы

8.30-20.00

+7 (3452) 670-777

8-800-3000-140

Отзывы клиентов о компании «ЮНИДОМ»

Назад Наверх
Всего отзывов: 1305, Отзывов с видео: 260

Первухин Виктор Владимирович

27.08.2018

Анатолий Змеу о работе специалиста по недвижимости АН "Юнидом" Первухина Виктора

Вот живет человек. Самый- самый обычный человек. Самый-самый обычный хороший человек.
И есть у человека мечта.
У всех мечты разные, а у этого - простая. Человек хочет жить в Тюмени на берегу реки.
Хочет по утрам вставать и смотреть на Туру.
Кто может помочь человеку воплотить мечту?
Виктор Первухин смог помочь Змеу Анатолию воплотить свою мечту.
И теперь живет на свете не просто самый-самый обычный хороший человек, а самый-самый обычный счастливый хороший человек.

Вступайте в нашу группу!
С нами полезно и интересно!
www.ndv72.ru

Первухин Виктор Владимирович

16.08.2018

Брейнерт Елена о работе Первухина Виктора

Брейнерт Елена о работе Первухина Виктора

Первухин Виктор Владимирович

20.03.2018

Могильников Сергей Владимирович о работе Первухина Виктора

Первухин Виктор Владимирович

20.03.2018

Отзыв Мельник Ивана Петровича о работе Первухина Виктора

Первухин Виктор Владимирович

25.09.2017

Отзыв Закржевского Юрия Евгеньевича

Первухин Виктор Владимирович

18.09.2017

Отзыв Омаровой Светланы Николаевны

Я во второй раз обратилась к Виктору Первухину с целью продажи своей квартиры. Он мне быстро нашел покупателей, на всех этапах сделки профессионально мне помогал. Очень довольна его работой! Буду рекомендовать компанию Юнидом и непосредственно Виктора своим друзьям и знакомым.

Первухин Виктор Владимирович

18.09.2017

Отзыв Суковых Людмилы Семеновны

Я обратилась в компанию Юнидом для покупки нового жилья. Специалист Первухин Виктор очень быстро нашел мне подходящий вариант. На всех этапах сделки консультировал и сопровождал меня. Буду рекомендовать его и компанию Юнидом всем своим друзьям и знакомым.

Первухин Виктор Владимирович

18.09.2017

Отзыв Антипина Дмитрия

От всей души хотелось бы поблагодарить Первухина Виктора за ту прекрасную работу, которую он проделал, помогая нам в очень трудной ситуации покупки нового жилья. Он проявил высокий уровень профессионализма как риэлтор и отзывчивость и понимание наших проблем как человек. Очень приятно было общаться по любым вопросам. Всегда вовремя и в срок были найдены решения даже в самых сложных ситуациях. Благодаря его работе, у нас начался новый этап в жизни, к которому мы так давно шли. Спасибо еще раз! Наилучших пожеланий и процветания Первухину Виктору и агентству Юнидом. Буду рекомендовать его своим близким и знакомым. Спасибо!!

Первухин Виктор Владимирович

17.09.2017

Отзыв Сейльбах Олеси

Мы обратились в компанию Юнидом для покупки квартиры. Работать начали с Первухиным Виктором. Он нам очень быстро подобрал устраивающий нас вариант квартиры. У нас была долгая сделка с использованием бюджетного сертификата и сертификата на материнский капитал. На всех этапах сделки мы получили профессиональную консультацию, работой Виктора очень довольны. Будем советовать компанию Юнидом и Первухина Виктора всем своим родственникам и знакомым.

Первухин Виктор Владимирович

30.08.2017

Отзыв Гончарик Олега и Светланы

По совету своих знакомых в г. Муравленко ЯНАО мы обратились к Первухину Виктору, так как услышали очень много положительных отзывов в его адрес. Очень быстро подобрали подходящую квартиру для покупки. На протяжении всей сделки получали профессиональную помощь и поддержку. Работой Виктора остались довольны в полном объеме. В дальнейшем будем рекомендовать компанию "Юнидом" и специалиста Виктора своим знакомым и друзьям за качественную работу и профессионализм.

Первухин Виктор Владимирович

30.08.2017

Отзыв Бусаревых Галины и Сергея

Мы обратились в компанию "Юнидом" по поводу продажи квартиры к Первухину Виктору. Очень довольны. Виктор сработал очень оперативно, несмотря на то, что сделка оказалась довольно сложной. Показал себя компетентным, грамотным специалистом. Будем рекомендовать Виктора и вашу компанию "Юнидом" своим друзьям и знакомым в случае продажи или покупки недвижимости. И сами обязательно обратимся к Вам в компанию при покупке квартиры в ближайшее время.

Первухин Виктор Владимирович

08.08.2017

Отзыв Беляева Владислава Сергеевича

Первухин Виктор Владимирович

27.07.2017

Отзыв Ерёменко Андрея Владимировича

Первухин Виктор Владимирович

17.07.2017

Отзыв Боровинского Александра и Светланы

Первухин Виктор Владимирович

17.07.2017

Отзыв Скирдиной Елены Михайловны

Анатолий Змеу о работе специалиста по недвижимости АН "Юнидом" Первухина Виктора

Брейнерт Елена о работе Первухина Виктора

Могильников Сергей Владимирович о работе Первухина Виктора

Отзыв Мельник Ивана Петровича о работе Первухина Виктора

Отзыв Закржевского Юрия Евгеньевича

Отзыв Омаровой Светланы Николаевны

Отзыв Суковых Людмилы Семеновны

Отзыв Антипина Дмитрия

Отзыв Сейльбах Олеси

Отзыв Гончарик Олега и Светланы

Отзыв Бусаревых Галины и Сергея

Отзыв Беляева Владислава Сергеевича

Отзыв Ерёменко Андрея Владимировича

Отзыв Боровинского Александра и Светланы

Отзыв Скирдиной Елены Михайловны

ic_check_black_24px ic_mood_black_24px ic_send_black_24px ruble percent5 shield20 hand132 ic_view_list ic_apps ic_shopping_cart ic_visibility ic_search ic_close ic_find_in_page_black_24px three arrow-1 arrow-2 arrows-3 arrows-4