часы работы

8.30-20.00

Офис на М.Горького,76
пн-пт с 8:30 до 20:00
сб-вс 10:00 - 18:00

Офис на П.Артамонова,13
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Офис на Б. Щербины, д. 22
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Офис на Бориса Опрокиднева, 12
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс 10:00 - 16:00

Отправляя форму, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.

Междугородний

8-800-3000-140

Отзывы клиентов о компании «ЮНИДОМ»

Назад Наверх
Всего отзывов: 1228, Отзывов с видео: 227

Первухин Виктор Владимирович

25.09.2017

Отзыв Закржевского Юрия Евгеньевича

Первухин Виктор Владимирович

18.09.2017

Отзыв Омаровой Светланы Николаевны

Я во второй раз обратилась к Виктору Первухину с целью продажи своей квартиры. Он мне быстро нашел покупателей, на всех этапах сделки профессионально мне помогал. Очень довольна его работой! Буду рекомендовать компанию Юнидом и непосредственно Виктора своим друзьям и знакомым.

Первухин Виктор Владимирович

18.09.2017

Отзыв Суковых Людмилы Семеновны

Я обратилась в компанию Юнидом для покупки нового жилья. Специалист Первухин Виктор очень быстро нашел мне подходящий вариант. На всех этапах сделки консультировал и сопровождал меня. Буду рекомендовать его и компанию Юнидом всем своим друзьям и знакомым.

Первухин Виктор Владимирович

18.09.2017

Отзыв Антипина Дмитрия

От всей души хотелось бы поблагодарить Первухина Виктора за ту прекрасную работу, которую он проделал, помогая нам в очень трудной ситуации покупки нового жилья. Он проявил высокий уровень профессионализма как риэлтор и отзывчивость и понимание наших проблем как человек. Очень приятно было общаться по любым вопросам. Всегда вовремя и в срок были найдены решения даже в самых сложных ситуациях. Благодаря его работе, у нас начался новый этап в жизни, к которому мы так давно шли. Спасибо еще раз! Наилучших пожеланий и процветания Первухину Виктору и агентству Юнидом. Буду рекомендовать его своим близким и знакомым. Спасибо!!

Первухин Виктор Владимирович

17.09.2017

Отзыв Сейльбах Олеси

Мы обратились в компанию Юнидом для покупки квартиры. Работать начали с Первухиным Виктором. Он нам очень быстро подобрал устраивающий нас вариант квартиры. У нас была долгая сделка с использованием бюджетного сертификата и сертификата на материнский капитал. На всех этапах сделки мы получили профессиональную консультацию, работой Виктора очень довольны. Будем советовать компанию Юнидом и Первухина Виктора всем своим родственникам и знакомым.

Первухин Виктор Владимирович

30.08.2017

Отзыв Гончарик Олега и Светланы

По совету своих знакомых в г. Муравленко ЯНАО мы обратились к Первухину Виктору, так как услышали очень много положительных отзывов в его адрес. Очень быстро подобрали подходящую квартиру для покупки. На протяжении всей сделки получали профессиональную помощь и поддержку. Работой Виктора остались довольны в полном объеме. В дальнейшем будем рекомендовать компанию "Юнидом" и специалиста Виктора своим знакомым и друзьям за качественную работу и профессионализм.

Первухин Виктор Владимирович

30.08.2017

Отзыв Бусаревых Галины и Сергея

Мы обратились в компанию "Юнидом" по поводу продажи квартиры к Первухину Виктору. Очень довольны. Виктор сработал очень оперативно, несмотря на то, что сделка оказалась довольно сложной. Показал себя компетентным, грамотным специалистом. Будем рекомендовать Виктора и вашу компанию "Юнидом" своим друзьям и знакомым в случае продажи или покупки недвижимости. И сами обязательно обратимся к Вам в компанию при покупке квартиры в ближайшее время.

Первухин Виктор Владимирович

08.08.2017

Отзыв Беляева Владислава Сергеевича

Первухин Виктор Владимирович

27.07.2017

Отзыв Ерёменко Андрея Владимировича

Первухин Виктор Владимирович

17.07.2017

Отзыв Боровинского Александра и Светланы

Первухин Виктор Владимирович

17.07.2017

Отзыв Скирдиной Елены Михайловны

Первухин Виктор Владимирович

29.06.2017

Отзыв Иванова Ивана Николаевича

Первухин Виктор Владимирович

02.06.2017

Отзыв Ружинских Светланы Валерьевны

Первухин Виктор Владимирович

22.05.2017

Отзыв Радоичич Ольги Вячеславовны

Первухин Виктор Владимирович

18.04.2017

Отзыв Сухаревых Сергея и Дарьи

Быстро помогли с выбором квартиры. Работой Виктора довольны, он оказал квалифицированную помощь, был внимательным. Будем рекомендовать компанию "Юнидом" и специалиста Виктора своим друзьям и знакомым.
ic_check_black_24px ic_mood_black_24px ic_send_black_24px ruble percent5 shield20 hand132 ic_view_list ic_apps ic_shopping_cart ic_visibility ic_search ic_close ic_find_in_page_black_24px three arrow-1 arrow-2 arrows-3 arrows-4